央视移民广告合作平台

获得马耳他永居后是否可以申请欧盟长居?

浏览 1465 次  |  2017-01-22
分享:
最快5年后可以申请,且首要条件是满足欧盟长居的基本居住要求。申请人在5年之中,单次离开马耳他不超过6个月,累积离开马耳他不超过10个月;申请人有足够的收入或者资金能力,不必求助于社会求助系统,就能维持自己及家人在马耳他的生活,按照目前的规定为年收入1.4万欧元以上;除此以外还要证明没有犯罪记录,适应当地的生活等,才可以申请欧盟长居。

可以,不过申请人最快5年后可以申请欧盟长居,并且首要条件是满足欧盟长居的基本居住要求。申请人在5年之中,单次离开马耳他不超过6个月,累积离开马耳他不超过10个月;申请人有足够的收入或者资金能力,不必求助于社会求助系统,就能维持自己及家人在马耳他的生活,按照目前的规定为年收入1.4万欧元以上;除此以外还要证明没有犯罪记录,适应当地的生活等,才可以申请欧盟长居。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: