2019澳洲投资高峰论坛

澳洲史上门槛最低投资移民签证出炉!无投资金额要求,可转PR

2018-11-23
供稿人:澳星移民Cecilia
分享:

如果说一款澳洲签证没有经商背景和资金要求,还能转PR想要移民澳洲的大家是不是非常期待了?现在这款签证终于正式出炉!南澳新投资移民签证开始实施啦!

 

 

408签证

 

新的投资移民签证叫408临时活动签证-联邦政府认可分支,英文名称是Federal Government endorsed-Subclass 408 (Temporary Activity) visa。

 

408是现行的临居签证,只是专门为投资移民设了一个新的分支。

 

2018年11月21日至2021年11月底为新签证的试运行期

 

签证特点及申请要求

 

该签证主要特点是:

 

有效期为3年;

第一年有30个名额,以后逐年增加;

创业成功可转PR。

 

图源:南澳大利亚州移民办事处

 

申请人的基本要求是:

 

1. 年龄不超过45岁

2. 英语雅思5分

3. 得到南澳州政府的担保

4. 有完整的商业计划书。

5. 没有经商背景的要求,没有最低投资金额的要求。

 

:商业计划书须经过南澳政府认可,

 

申请签证后,州政府会监管申请人从事的商业活动,

如果该商业活动与当时提供的商业计划书不符或差别很大,那签证可能会被取消。

 

签证实施目的

 

推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会。

 

南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR。联邦政府已经决定集中在南澳实行舰艇建造项目,新投资移民签证的实施也可以促进海外人员在澳洲生产和国防技术等具有很大发展潜力的领域进行投资。”

 

与188E签证的区别

 

比起188E,新投资移民签证的门槛可要低很多,最大的优势就是在资金和英文要求上。

 

资金

 

188E资金要求最低20万澳元,但南澳的新投资移民签证无任何资金要求,但要求申请人拿出具有创新理念的商业计划书,并得到政府的认可。

 

英文

 

188E要求英语Competent水平,南澳的新投资移民签证降低到了Vocational。

 

年龄

 

188E的年龄要求是55岁以下。虽然南澳的新投资移民签证年龄调低到了45岁,但目前大部分移民签证都是这个要求了。

 

小澳认为这个签证非常适合那些有商业头脑、年轻的创业人士,如果客户有新技术,新产品,或想去南澳开科技创新公司,可以考虑申请!欢迎感兴趣的朋友和澳星联系!

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>
  • 陆克文眼中的澳大利亚
    陆克文说,澳大利亚一直都是个移民国家,接受着来自世界各地移民的到来。他肯定并赞扬了中国移民对澳大利亚做出的贡献。他谈到:澳大利亚虽然不是天堂,但澳大利亚会欢迎更多多元文化的到来。
    观看
  • 王牧笛:3月24日我在广州等你
    广东卫视《财经郎眼》节目主持人王牧笛邀您参加2019海外投资和发展论坛
    然后要保证每个页面的右侧,这个位置换上王牧笛
    观看

最新活动

more>>

热门国家

more>>
    Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

    资料索取

    1. 姓名:
      性别:
      先生 女士
    2. 通讯地址:
      电话:
    3. Email地址:
      选择项目:
    4. 您希望的项目手册获取方式 *:
      邮寄 Email 邮寄和Email
    5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
      网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
    6. 您的疑问: