央视移民广告合作平台

移民三大误区!你犯了吗?

2017-04-30
分享:
美国绿卡是很多人都为之向往的,更有不在少数的人群用重金购买。

 

 

很多刚有移民倾向或有移民计划的申请人多多少少对移民申请都有些认识误区或是认识不全面。觉得自己明明已经满足条件了,为什么就是没有申请资格呢。

 

1.我在美国留学,可以走技术移民申请绿卡

 

 

在美国的移民政策中确实是有针对特殊技能或在某领域杰出的人才移民条款,也有过工作签证H1-B拿到美国绿卡的的、规定,但是99%的留学生想走这条路都是走不通的。因为美国要的是拥有特殊技术的人才或是在文艺、体育届贡献特别大的人才,例如成龙,亦或者是级会计师、建筑师;工作能力达到跨国工作CEO级别的等其他才能。

 

其实通过美国留学,然后走技术移民,这不是一条简单的路。

 

2。我在美国合法住满五年/七年就可以申请绿卡

 

 

美国没有任何类似于“居住满X年可以申请绿卡”的政策;部分国家移民政策包含“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”条款,但留学时间不算;极少部分国家移民政策允许“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”,且包含留学时间。

 

美国绿卡持有者在美国居住满五年,可以申请美国国籍。

 

3。美国移民可以无限期申请

 

 

不同的移民美国途径都有其相对应的政策和之行方式,但他们都有一个共同的特点:如果您有过申请移民失败的记录,那之后申请通过的几率将更小。这也是为什么那么多的技术移民申请人没有百分百的把握不轻易出手的原因。

 

一般第一次被拒以后,以后再申请则难上加难。

 

总而言之,想要留在美国,还是得选择靠谱的方式。
 

相对于其他移民条件的要求,美国EB-5项目具备更大的优势!

 

面试成功率高, 最短时间内取得美国移民签证

 

投资方案有官方背景,资金安全可靠

 

申请人无学历、语言、年龄、商业背景的限制

 

门槛较低,资金来源较宽松

 

一人申请,全家绿卡

 

无需自己创业,无需实际雇用工人

 

投资人不必居住在项目所在地,可自行选择美国任何地区定居

 

其实EB-5相较于H-1B这样的方式来说,它对申请人本身的要求并不是太高,您成功的几率也更大!

 

想了解更多美国移民项目,可以联系我们哦!

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: