央视移民广告合作平台

利好!马耳他国债移民发布新政!

2017-07-10
供稿人:澳星移民catelyn
分享:

马耳他当地时间7月4日,马耳他司法部发布了马耳他国债投资居留计划最新政策,其中包含众多惠及投资人的利好消息,下面我们就对这些利好政策进行一一解读:

 

 

一、修改附属申请人定义,取消子女年龄限制。

 

新法案去除了随行子女年龄的限制,意味着更大龄的经济不独立的子女也符合随行条件,大大放宽了随行子女的随行要求。按照原法案,主申请人和/或其配偶的子女结婚之后,就不再满足经济不独立的要求,将失去永居身份;按照新法案,初次申请符合要求的随行人员,永久居民的身份可以保持。

 

二、关于追加附属申请人,明确追加申请费用

 

  • 新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;

 

  •  初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

  • 随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

  • 随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

三、取消离境要求

 

2015版法案对申请人的居住要求为:申请人不能连续合法居住四年;

 

而新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利性。

 

四、调整政府申请费

 

新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

 

五、调整无犯罪记录年龄

 

新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。而原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。

 

新政放宽了对未成年子女的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供更大的便利和优惠。

 

此次新政的推出,打消了众多投资人对成年子女身份的疑虑,对于很多家庭来说是至关重要的好消息;同时对追加申请人的问题和费用也都做出了积极的变化;对离境的要求也更加符合投资人意愿。这样的改变对马耳他国债投资居留计划来说是里程碑式的大胆革新。

 

(图文来源于网络)

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: