央视移民广告合作平台

独家!“抽丝剥茧”深入解读马耳他移民新政,开启直通欧洲密钥

2017-08-02
供稿人:澳星移民 Chris
分享:

重磅优惠来啦!

 

由于马耳他国债收益有一定的浮动,为最大限度让利投资人,融资平台决定:凡在2017年7月18日至2017年9月30日内,参与融资方案的投资人支付律师费2.5万欧后,前五年需要支付的总计5万欧元的房租费用由融资平台支付。

 

也就是说

马耳他国债投资居留融资成本10万欧直降5万欧!

限时

限时

限时

重要的事情说三遍

 

 

新融资方案带来的实际价值:

 

项目要求的投资金额为25万欧元。

投资人支付的融资费用为10万欧元。

融资平台为投资人支付房租5万欧元。

投资人实际融资成本仅为: 5万欧元。

 

融资办理马耳他国债投资居留计划投资优势:

 

融资成本低,实际融资成本仅有约5万欧元

获得贷款速度快:一个月之内完成国债产品的认购

前期占用资金少,申请流程简单

资金出境压力小

无风险:有明确的法律保护,投资国家A级债券

 

 

随着马耳他新政的颁布,马耳他国债移民项目正式登上了移民热搜榜!

 

马耳他 | Malta

 

作为“欧洲最具性价比的国债移民项目”,马耳他国债投资居留计划拥有四代移民、收益投资、一步到位拿绿卡等极具诱惑力的优势。

 

在全球各国移民政策不断紧缩的趋势下,马耳他“逆潮流而上”,大派“福利”!在保留现有政策福利的基础上,对“随行子女、居住要求及申请费用”相关政策做出大幅利好的调整。至此,马耳他国债移民项目无疑是目前欧洲最为宽松的投资移民政策!

 

 

 

新政对于想要获得马耳他移民身份及欧洲投资的客户来说,无疑是重大利好!下面,澳星移民将为您抽丝剥茧,全面解读新政提出的利好政策。

 

一、关于子女

 

马耳他对孩子的年龄没有强制要求,只要孩子未婚、并且经济不独立即可跟随主申请人一起申办。


blob.png

 

Q:为什么是未婚?

A:因为如果孩子一旦结婚就算成家了,那么就默认孩子经济已经独立。所以孩子要申办马耳他永居项目,首先,孩子必须要未婚。

 

Q:何为对年龄没有要求?

A:就是对孩子的年龄没有限制,随便几岁的孩子,只要是未婚、经济未独立都可以被带走,并且身份是一直有效的,并不是说等到结婚了经济独立了身份就被取消了(之前的法案是规定26周岁之后身份自动取消的)。

 

Q:何为经济不独立?

A:经济不独立表现为好几种:

1.未成年的孩子;

2.在校读书的孩子,包括大学生、研究生等;

3.如果说您的孩子毕业没工作也没有生活来源,那么我们只要出具相应证明来证明他的不独立性即可。

4.对于特殊的孩子,如有残疾的孩子,必须依赖于父母生活的,即便是已经成年,马耳他也认可他的申请。值得注意的是,欧洲其他国家对这方面都是有限制的,一旦超龄就不会接受。

 

澳星解读:

马耳他永居项目照顾到的人群很广泛:

 

1)那些想带孩子出去,却无奈于已经超龄没法带走的家庭;

2)老年人或孩子身体状况不好、家有残疾人,需要有人照顾的家庭,马耳他医疗排名世界第五,在这方面,受养人可以受到很好的照顾和治疗。

 

二、关于后续申请追加申请人

 

主申已经获得永居身份的,后期允许增加随行人员,且惠及随行子女的配偶及子女。

 

blob.png

 

Q:谁被允许追加并获得身份?

A:首先所有被追加的成员必须要支付5000欧/人的申请费。人员包括第一次没有和主申一起申请的配偶和子女、以及父母和祖父母,也就说你想要加入可以随时获得申请永居的资格,只要通过尽职调查。

 

Q:若已成功获身份的家庭有新生儿如何操作?

A:这点更不容置疑,若有新生儿降生,可直接获得永居的身份,不仅是有血缘关系的孩子,对于新领养的孩子,只要能够出具相关的领养证明,也可以为她直接申请永居。

 

Q:何为惠及随行子女的配偶及子女?

A:这条涉及的是后代身份的继承,比如我自己已经成功申办,并且我的孩子也已经同我一起获得身份,那么不管几年后,若我的孩子结婚,那么他和他的配偶,以及他们的孩子(我的孙辈)也能直接进行永居身份的申请,费用依旧是5000欧/人,并通过尽职调查。

 

澳星解读:

马耳他永居项目也非常适合:

 

1)想生二胎的家庭,马耳他医疗临床护理很完善,在马耳他生小孩也是不错的选择,一出生就可有身份;

2)全家都想移民的家庭,马耳他可以满足您让家庭团聚并世代都能居住于此。

 

三、关于居住问题

 

取消了离境要求。

 

 

Q:马耳他对居住还有离境要求吗?

A:原本有!旧政要求在5年间需要连续离境6个月,累计离境10个月,这点的目的就是减少客户有取得永居的机会。但是新政取消这一条离境要求,可以随便在马耳他居住多久都没问题,使马耳他这个项目成为真正意义上的“永居”项目(之前只能称为“长居”哦)。

 

Q:取消离境对我有什么好处?

A:对想常住于马耳他的客户而言,最直接的好处就是,可以一直居住,再也不用计算我还可以住几天,会不会被收到管制。并且,满足5年被住满4年零2个月,就可以获得欧盟绿卡。同时,获得永居身份的申请人也可以随时从马耳他出发去欧洲各大申根国游玩度假。

 

澳星解读:

马耳他这种自由的出入条件,非常适合:

 

1)只想要个身份,但并不想住马耳他的群体,因为马耳他没有移民监,只要录指纹时登入一次就可以;

2)想有个地方落脚并可以周游欧洲列国的群体,就算其他国家有滞留期限,但是回到马耳他我就是自由的;

3)退休人员,可以在岛上长期居住,做自己喜欢的事享受慢生活。

 

四、关于资料准备

 

调整无犯罪记录年龄。

 

blob.png

 

Q:无犯罪有何变化?

A:需要提供无犯罪证明的孩子年龄由12周岁提升至14周岁,相对来说对一小部分孩子的要求降低。

 

Q:如何办理无犯罪?

A:需要申请人本人去派出所开具这个证明哦,现如今,可能有的派出所会拒绝开具此类证明,所以友情提醒请提前电话询问派出所人员,若不行,交给我们来给您提供解决办法。

 

Q:除了无犯罪,马耳他的资料准备还有何要求?

A:马耳他需要提供的资产资料已经是很简单了,只要满足50万欧元的资产就行。不追溯资产来源,无需全部申报您的资产,简单来说,只要您够有钱,就可以办理。

 

澳星解读:

马耳他接受了那些本身条件并不那么有优势的客户,那些想办移民,想让孩子得到优质的教育,想让自己的钱得到一个好的海外投资,但是苦于其他国家要求太高,但自己的资金来源无法解释、不符合其他国家的申请要求,那么就来马耳他,一举三得。获得了马耳他永居的身份,孩子既可以享受到纯正英式教育,客户也可以投资一笔房产和国债,5年后的回报率还是很可观的哦。


blob.png

 

这么大的优惠,对马耳他有兴趣的你,怎能错过?!

 

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: