央视移民广告合作平台

澳洲创业移民与国债移民如何选择?

2017-08-29
供稿人:张奇 联系方式:18705052376
分享:

移民澳大利亚的方式很多,但是没有无须考雅思,没有学历要求的移民项目不多。正因如此,澳洲创业移民与国债移民深受国人喜爱。这两个移民签证都没有英语要求,都是通过投资的方式全家移民澳洲。

 

顾名思义,创业移民(澳洲188A签证),是需要到澳洲进行创业,而国债移民(澳洲188B签证),则省事很多,只需要投资政府债券就足够了。

 

 

谁适合申请澳洲创业移民?

 

创业移民要求申请人具备一定的经商能力,有成功的商业背景,并且持有公司股份。这也就意味着企业家、股东等角色才适合申请。但是,澳洲创业移民对公司的要求并不高,营业额达到50万澳元,一般的中小企业主都能满足要求。

 

成功申请创业移民签证后,申请人需要到澳洲进行经商,可以亲自创立生意,也可以收购现成生意。经商2年后,营业额满足30万澳元,在澳洲资产在60万澳元以上,投资至少20万澳元在生意当中,就可经递交永居申请。

 

澳洲国债移民有哪些要求?

 

很多申请人并不想在澳洲经商,一是觉得人生地不熟,语言也不过关,不知道怎么开展生意;二是觉得亲自管理生意比较限制自由,生活变得较繁琐。如果不想创业,可以选择更轻松的澳洲国债移民。

 

国债移民要求申请人具备良好的投资背景,一般来说,是股票交易的背景。申请人必须在过去5年中有1年管理过150万澳元股票投资,并且在股票中赚取过150万澳元。

 

申请人需要投资150万澳元到政府债券,保持4年的投资,就可以轻轻松松申请永居签证。这种安全、可靠、稳定的投资方式吸引了大量国内投资人申请。

 

创业移民与国债移民面向的申请人分别为企业家与股票投资者,投资方式为创业与国债。这两项签证各有优势,前者投资金额较少,转永居的时间更快;后者投资方式更简单省事,安全可靠,大家可以根据自身的实际情况选择最合适自己的移民项目。

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: