央视移民广告合作平台

想要移民澳大利亚的,先来快速做个评估!!!!

2017-08-28
供稿人:苏州移民linda 联系方式:0512-65241171
分享:

澳大利亚位于南半球,自然风光绚丽,气候四季宜人,全球十个最适合人类居住的城市里,澳洲就占了五个!而且它有着全球顶尖的教育水平,以及福利体系,这因为就是为什么很多移民客户,都要选择澳大利亚移民的原因!苏州移民中介温馨提示:澳大利亚移民政策相对非常的严格,很多人可能还不知道如何移民澳洲,那我们一起跟着苏州移民中介苏州澳星移民的专家来聊聊各种澳大利亚移民条件。

 

 

澳大利亚移民项目很多 而你选择哪种要看你适合哪种?这样根据你的自身情况匹配项目,如果你也想移民澳洲,看看你符合哪块吧 ! 

 

首先,澳洲雇主移民: 186技术移民要求本科以上学历 雅思4个6分 学的专业和工作高度相关 工作3年以上。 通过职业评估; 187技术移民要求大专以上学历 雅思4个6 工作经验3年以上; 

 

 

澳州技术移民: 189,190,以及489签证。其中189是独立技术移民,190和489分别是州担保技术移民和边远地区州担保技术移民。 


189独立技术移民- 这是直接永居类签证,申请人的提名在SOL列表上,不需要雇主 亲属、州政府来为其担保,其附属申请人(配偶子女)可以一同获得永居身份,可以再澳大利亚永久的工作、学习、生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障。 
申请条件: 
1、提名职业在SOLl列表上; 
2、获得职业评估; 
3、年龄在50岁以下; 
4、分数60分以上,雅思4个6; 
5、获得EOI邀请; 

6、中专/职高以上学历;


190申请条件: 
1.职业在职业清单上,并通过职业评估; 
2.年龄50岁以下 
3.EOI打分不低于60分 
4.IELTS每项6分 
5.需要州政府担保或亲属担保

6.中专/职高以上学历 


澳洲投资移民有澳洲188A、澳洲188B、188C。

188A签证申请要求:

1、取得“意向申请”邀请

2、55岁以上或州政府豁免年龄要求

3、评分达到65分或以上

4、家庭资产需在80万澳元以上;

5、在过去4年中有2年,公司的营业额超过50万澳元(可由两家公司的营业额相加),持股30%,

6、成功的经商背景,参与日常管理; 

 

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。 188C类显著投资者签证, 是为愿意在澳洲做出显著的至少澳币$500万元投资, 并希望保持商业及投资活动的重要商人提供的临时居留签证。 该签证对年龄、语言、评分都没有要求, 是高资产、无投资经验的投资者理想的选择。

 

想办理澳大利亚移民的朋友可以对比自己的条件看下自己是否符合,符合哪个,先评估,选择适合自己的移民方式才是重中之重!

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: