2019海外投资及发展论坛

首页 > 护照项目 > 圣基茨护照移民

圣基茨护照移民

项目优势
Project advantage

项目优势:

 

国籍包括不限数量的合法家属,并可以传于后人(申请人无须探访或居住在岛上);
在申请提交后,护照将在大约90-120天内签发;
免签证畅游140多个国家和地区,包括英国、申根协议国、中国香港和新加坡;
在圣基茨的完全居住权和工作权;
根据圣基茨法律,允许双重国籍,对所有国籍开放,并无须通知申请人的祖国;
无房地产遗产税、继承税、遗产继承税和赠予税;
世界范围内,此类项目是成熟、运行时间长的项目。


申请条件
Application conditions

申请条件

 

1、主申请人年满18周岁以上;

2、无犯罪记录。

 

投资要求

 

方式一:向持续增长基金会捐款15万美金起;

方式二:向圣基茨政府批准的房地产开发项目购买不少于20万美金 的房产(7年后出售)或40万美金房产(5年后出售)。


移民流程
Immigration requirements

注:

  • 以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一