2018澳洲投资高峰论坛

首页 > 护照项目 > 多米尼克护照移民

多米尼克护照移民

项目优势
Project advantage

1991 年开始,申请人可以通过捐款或购买房产方式取得多米尼克护照。护照有效期10年(16岁以下有效期5年),可以免签前往英国、香港、韩国、新加坡等120多个国家和地区。

 

多米尼克护照允许持有人免签证到所有东加勒比国家组织国家,也免签证到所有加勒比共同体的国家。多米尼克公民可以在以上国家自由的生活,工作和购买土地。东加勒比国家组织(Organization of Eastern Caribbean States,简称OECS)现有9个成员国,包括安提瓜和巴布达、多米尼克、格林纳达、蒙特塞拉特、圣基兹与尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯7个正式成员和安圭拉(英国殖民地,尚未独立)、英属维尔京群岛2个非正式成员。加勒比共同体成员共13个:安提瓜和巴布达、巴巴多斯、巴哈马、伯利兹、多米尼克、格林纳达、圭亚那、圣卢西亚、圣基茨和尼维斯、圣文森特和格林纳丁斯、特立尼达和多巴哥、蒙特塞拉特、苏里南。

 

多米尼克投资移民入籍计划之优势

英语及天主教国家

完善的法律保障

英联邦成员及申根免签优惠

承认双重国籍,可保留内地身份

 门槛低,无资金来源及营商要求

 投资入籍手续简便快捷

世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等

 免费教育及免费医疗

先进的教育,媲美美国水平,如:医科学院等

护照可免签进入约一百多个国家及地区,如英国、南韩、香港及新加坡及所有英联邦国家。


申请条件
Application conditions

1. 主申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录;

3. 投资要求(两种投资方式任选其一):

方式一:捐款 向政府基金捐款至少10万美金;

方式二:购买房产 购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份5年后即可出售)。


移民流程
Immigration requirements

 

 

热门护照

more>>

热门签证

more>>
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: