央视移民广告合作平台

首页 > 护照项目 > 多米尼克护照移民

多米尼克护照移民

项目优势
Project advantage

多米尼克护照项目1991年开始,申请人可以通过捐款或购买房产方式取得多米尼克护照。护照有效期10年(16岁以下有效期5年),可以免签前往英国、香港、韩国、新加坡、马尔代夫等95个国家和地区。

 

多米尼克护照允许持有人免签证到所有东加勒比国家组织国家,也免签证到所有加勒比共同体的国家。多米尼克公民可以在以上国家自由的生活,工作和购买土地。东加勒比国家组织(Organization of Eastern Caribbean States,简称OECS)现有9个成员国,包括安提瓜和巴布达、多米尼克、格林纳达、蒙特塞拉特、圣基兹与尼维斯、圣卢西亚、圣文森特和格林纳丁斯7个正式成员和安圭拉(英国殖民地,尚未独立)、英属维尔京群岛2个非正式成员。加勒比共同体成员共13个:安提瓜和巴布达、巴巴多斯、巴哈马、伯利兹、多米尼克、格林纳达、圭亚那、圣卢西亚、圣基茨和尼维斯、圣文森特和格林纳丁斯、特立尼达和多巴哥、蒙特塞拉特、苏里南。

 

多米尼克投资移民入籍计划之优势

英语及天主教国家

完善的法律保障

英联邦成员及申根免签优惠

承认双重国籍,可保留内地身份

 门槛低,无资金来源及营商要求

 投资入籍手续简便快捷

世界离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等

 免费教育及免费医疗

先进的教育,媲美美国水平,如:医科学院等

护照可免签进入约一百多个国家及地区,如英国、南韩、香港及新加坡及所有英联邦国家。


申请条件
Application conditions

投资方式一(投资房产):

1.申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产;

2.该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售;

3.该房产下一位买主亦可申请入籍;

4.房产出售后身份不受影响。

 

投资方式二(投资政府基金):

投资金额根据申请人数变化而变化

1.一人申请:投资金额10万美元

2.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元

3.四人以内(主申请人、配偶及2位以内28岁以下附属申请人): 20万美元

4.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个28岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元。


移民流程
Immigration requirements

 

 

热门护照

more>>

热门签证

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: