2019海外投资及发展论坛

新西兰创业移民

新西兰投资移民新西兰创业移民

新西兰创业移民,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居。

新西兰创业移民

1.通过新西兰创业移民评分表120分;

2.有雅思成绩平均4分;

3.拥有一定的经商经验(1年以上);

4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5.至少投资10万纽币在新西兰创业;

6.提供到新西兰投资的详细计划;

7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

类别介绍

Category description

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

 

签证类型:居留签证
移民周期:约8个月
手续复杂度:★★★
总费用预估:702,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 

移民要求

Immigration requirements

1.通过新西兰创业移民评分表120分;

2.有雅思成绩平均4分;

3.拥有一定的经商经验(1年以上);

4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5.至少投资10万纽币在新西兰创业;

6.提供到新西兰投资的详细计划;

7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

移民流程

Immigration requirements

新西兰创业移民申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用(新创业流程)

  2. 第2步
    方案设计

    体检并准备全部送签文件

  3. 第3步
    递交签证申请

  4. 第4步
    收到移民局补充文件通知

    第四步到第五步需要4-6个月

  5. 第5步
    递交补充文件

    第五步到第六步需要1-2个月

  6. 第6步
    第1次工签批准

    必须及时去新西兰开始生意

  7. 第7步
    第1次工签批准

    提供转款和生意开始的证据(国外阶段)

  8. 第8步
    2年后申请第2次绿卡

    满足做生意的要求

  9. 第9步
    3年后申请永久回头签

    拿到第一次绿卡后再做1年生意


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 2019新财年澳洲&希腊移民投资沙龙(苏州)

    时间:2019-08-18 13:30~16:30 预约

    地址:苏州园区圆融星座写字楼32楼

  2. 土耳其移民房产开发商见面会(广州)

    时间:2019-08-19 10:00~12:00 预约

    地址:广州澳星VIP厅(黄埔大道西76号富力盈隆广场19楼)

  3. 澳星欧洲金牌后续服务暨希腊优质房源推介

    时间:2019-08-20 14:10~17:10 预约

    地址: 广州澳星VIP厅(黄埔大道西76号富力盈隆广场19楼)

  4. 欧洲移民VIP咨询日 专家与您“一对一”(北京)

    时间:2019-08-21 10:00~16:00 预约

    地址:北京澳星移民公司(朝外大街甲6号万通中心A座11层)

  5. 澳洲移民新政分享会(武汉)

    时间:2019-08-23 14:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4616室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险