央视移民广告合作平台

新西兰创业移民

类别介绍
Category description

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

 

签证类型:居留签证
移民周期:6个月左右
手续复杂度:★★★
总费用预估:702,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 


移民要求
Immigration requirements

1.通过新西兰创业移民评分表120分;

2.有雅思成绩平均4分;

3.拥有一定的经商经验(1年以上);

4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5.至少投资10万纽币在新西兰创业;

6.提供到新西兰投资的详细计划;

7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
微信扫码

澳星移民

免费评估 在线客服 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: