央视移民广告合作平台

新西兰创业移民

类别介绍
Category description

创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

 

签证类型:居留签证
移民周期:6个月左右
手续复杂度:★★★
总费用预估:702,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 


移民要求
Immigration requirements

1.通过新西兰创业移民评分表120分;

2.有雅思成绩平均4分;

3.拥有一定的经商经验(1年以上);

4.证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;

5.至少投资10万纽币在新西兰创业;

6.提供到新西兰投资的详细计划;

7.不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 审计费 USD 15,000 律师 送签前 拒签,退一半
审计费 RMB 4,000/年(按实发生) 审计 事务所 文件处理前 不退
房产评估费 约RMB 3,000/套(按实发生) 评估师 文件处理前 不退
翻译费 约RMB 8,000(按实发生) 翻译公司 文件处理前 不退
公证费 约RMB 5,000(按实发生) 公证处 文件处理前 不退
签证申请费 NZD 3,340(不含汇票手续费) 移民局 送签前 不退
移民税 NZD 38(不含汇票手续费) 移民局 送签前 不退
英语培训费 配偶及子女雅思3.5分:NZD 5,110 雅思3.5分以下或不考:NZD 6,795 移民局 转永居前 成功后支付
  • 具体退款条件,以合同规定为准。
  • 相关收费如有调整,以收费方公布为准。
想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算
投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: