央视移民广告合作平台

历时4个月成功获批新西兰II类投资移民!

2016-12-05
分享:

2013年上半年,我接待了客户俞女士,俞总生于70年代,从事水晶工艺品出口贸易多年,国内知名211院校英语本科学历,公司为香港离岸公司。俞总最初和我们接洽,结合她自身的英文优势、国外居住需求,可投入的资金、以及她公司的情况,我们最后为俞总锁定了新西兰II类投资移民项目。

 

新西兰II类投资移民政策要求

适合人群:有公司管理经验(股东、高管都可以)、有一定英语基础、可以满足在新西兰3年的一定居住要求,可投入资金不能太低,而且最好是在申请时就有现金或可以很快资产变现。

 

需满足以下要求:

◆ 主申请人雅思3分

◆ 2年以上经商管理经验

◆ 家庭资产250万新西兰元

◆ 投资150万新西兰元到新西兰购买符合要求的金融理财产品,投资期4年时间

◆ 主申请人在投资的4年中最后3年每年在新西兰累计居住146天以上。

俞总申请新西兰II类投资移民项目可以说她自身有优势有劣势,

 

优势:

◆ 俞总经商时间比较长,只有一家公司,做得时间长,不复杂

◆ 俞总是英语本科学历,英语是一大优势,不同于其它客户需要很长时间去准备雅思考试,而且俞总的公司就是做外贸业务,英语一直都在使用。俞总一次性裸考考出了雅思6分的高分。

 

劣势:

◆ 俞总在国内没有注册公司,外贸业务是通过香港注册的离岸公司来操作,没有什么税单支撑。

 

由于新西兰II类投资早在2013年上半年申请人还不是很多,新西兰移民对公司税单要求不高,更看重银行流水,那时离岸公司还是可以操作成功,我们澳星也有许多成功案例。经和俞总公司做账的香港会计师沟通,以及我们律师评估,俞总的公司是可以操作新西兰II类投资项目的。

 

申请时间:(历时4个月)

2013年4月递交签证申请;

2013年8日获得原则批复。  

       

通常我们的新西兰II类投资移民递交上去要等待6个月时间,但出乎我们意料的是俞总的申请仅仅4个月就收到了新西兰移民局的原则批复,我们总结新西兰政府对于高学历、英语基础好的移民客户比较喜欢,更希望年轻有为的企业家移民到新西兰去,而良好的英语基础更有利于新移民开展在新西兰的新生活。

热门推荐
联系顾问:

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: