央视移民广告合作平台

新西兰团聚移民(配偶)

类别介绍
Category description

 

新西兰技术移民要求申请人从事的职业必须是在认可的技能职业清单上方可申请。家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚。

 

签证类型:居留签证
移民周期:9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:30,400元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 


移民要求
Immigration requirements

家庭团聚移民为新西兰公民及永久居留权获得者提供了与海外家庭成员在新西兰团聚生活在一起的机会。

 

夫妻团聚移民

担保人要求:

1、担保人必须要是新西兰居民,公民或澳洲公民。

2、担保人年满18周岁以上。

 

申请人要求

1、申请人18周岁以上;

2、申请人和担保人有1年以上的交往经历(同居经历);

3、身体健康,未刑记录;

4、已婚或同居婚姻都可以。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: