2018澳洲投资高峰论坛

新西兰团聚移民(配偶)

新西兰技术移民新西兰团聚移民(配偶)

家庭团聚移民为新西兰公民及永久居留权获得者提供了与海外家庭成员在新西兰团聚生活在一起的机会。

新西兰配偶团聚移民

担保人要求:

1、担保人必须要是新西兰居民,公民或澳洲公民。

2、担保人年满18周岁以上。

申请人要求

1、申请人18周岁以上;

2、申请人和担保人有1年以上的交往经历(同居经历);

3、身体健康,未刑记录;

4、已婚或同居婚姻都可以。

类别介绍

Category description

 

新西兰技术移民要求申请人从事的职业必须是在认可的技能职业清单上方可申请。家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚。

 

签证类型:居留签证
移民周期:9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:30,400元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 

移民要求

Immigration requirements

家庭团聚移民为新西兰公民及永久居留权获得者提供了与海外家庭成员在新西兰团聚生活在一起的机会。

 

夫妻团聚移民

担保人要求:

1、担保人必须要是新西兰居民,公民或澳洲公民。

2、担保人年满18周岁以上。

 

申请人要求

1、申请人18周岁以上;

2、申请人和担保人有1年以上的交往经历(同居经历);

3、身体健康,未刑记录;

4、已婚或同居婚姻都可以。

移民流程

Immigration requirements

新西兰团聚移民(配偶)申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

  2. 第2步
    填写申请表

  3. 第3步
    递交签证材料

  4. 第4步
    申请人面试(如需)

  5. 第5步
    移民局批准签证

  6. 第6步
    第一次登陆

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: