2019海外投资及发展论坛

476 签证

476 类别(18个月 临时居留签证)

 

  1. 年龄31周岁以下;
  2. IELTS每门6分(或等值的TOEFL、PTE 或剑桥英语考试 成绩);
  3. 澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可)

 

学校要求:澳洲认可的11所中国大学工程师类专业本科以上学历,在最近2年类毕业,不要工作经验。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居。(配偶可同时获得同类签证)。

 

学校名单:上海交通大学、同济大学、上海工程技术大学、广州大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)和北京科技大学。

 

类别介绍

Category description

476签证是澳洲政府开放给指定大学(澳洲境外)工程类毕业生的临时签证,签证申请获批后申请人可在澳洲境居住18个月,该类签证申请人必须通过雅思考试并获得四项至少6分的成绩。

 

签证类型:居留签证
移民周期:约3月
手续复杂度:★★★★
总费用预估:14,800元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

移民要求

Immigration requirements

  1. 年龄31周岁以下;
  2. IELTS每门6分(或等值的TOEFL、PTE 或剑桥英语考试 成绩);
  3. 澳洲认可的中国工程类学历(学士、硕士、博士均可)

 

学校要求:澳洲认可的11所中国大学工程师类专业本科以上学历,在最近2年类毕业,不要工作经验。申请人可以先获得一个18个月的临时居留签证,到澳洲后可以工作、学习,并随时可以申请转永居。(配偶可同时获得同类签证)。

 

学校名单:上海交通大学、同济大学、上海工程技术大学、广州大学、清华大学、北京师范大学、北京石油大学、北京化工大学、北京工业大学、中国矿业大学(北京校区)和北京科技大学。

移民流程

Immigration requirements

476 签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳首期费用

  2. 第2步
    正式送签

    提供合格IELTS

  3. 第3步
    体检/补料/背景调查

    第2到3步2-3个月,办理无犯罪,缴纳英语培训费用

  4. 第4步
    正签

    第3-4步2-3个月


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

专家一对一