央视移民广告合作平台

澳大利亚商业移民分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,
另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。

188A创业签证
适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。
查看详情
审批快、投资少、评分65分以上就可申请
188B投资签证
适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。
查看详情
在线咨询
188C SIV显赫投资签证
适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。
查看详情
132商业天才移民签证
直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。
查看详情
先拿绿卡再投资,一步到位拿永居
405退休签证
为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。
查看详情
澳洲投资移民评估表 我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途
热门推荐
澳星优势-澳大利亚篇澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: