央视移民广告合作平台

188C签证

类别介绍
Category description

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:3 - 4月
手续复杂度:★★
总费用预估:346,664元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)


移民要求
Immigration requirements

188C-SIV显赫投资签证要求:

 

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

 

投资的要求:

 

●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

 (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

转888绿卡签证要求:

 

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

资金来源证明

 

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。


移民流程
Immigration requirements

 


办理费用
Handling expenses

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: