央视移民广告合作平台

188C签证

类别介绍
Category description

澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

 

签证类型:4年临时居留签证
移民周期:3 - 4月
手续复杂度:★★
总费用预估:346,664元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)


移民要求
Immigration requirements

188C-SIV显赫投资签证要求:

 

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

 

投资的要求:

 

●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

 (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

转888绿卡签证要求:

 

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

 

资金来源证明

 

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。


移民流程
Immigration requirements

 


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约时 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 USD 15,000 律师 送签前付清 拒签,全退
州政府申请费 新州(悉尼):AUD 820
西澳(珀斯):AUD 500
首都(堪培拉):AUD 600
南澳(阿德莱德):AUD 500
昆州(布里斯班):AUD 500
维州(墨尔本):无
州政府 提交州担保前,自行交付,按实发生 不退
房产评估费(如需) 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),具体见评估公司报价 评估公司 评估前付清 不退
审计费(如需) RMB 40,000 (如公司为提名资产) 审计事务所 审计前付清 不退
公证费 约RMB 3,000 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 8,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
签证费 主申请:7,150 AUD 副申请人(18岁以上):3,575 AUD 副申请人(18岁以下):1,790 AUD
18岁以下副申请人:AUD 1,755/人
信用卡手续费:Visa/Master 0.98% ,AMX 1.4%
移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,200/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
英语培训费(18岁以上雅思未过4.5分) 主申请人:AUD 9,795
副申请人:AUD 4,890
移民局 原则批准后自行支付,按实发生 成功才支付
  • 具体退款条件,以合同规定为准。
  • 相关收费如有调整,以收费方公布为准。
想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

文件清单
File list
编号 名称 描述 样本
1 护照 所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)
2 身份证 所有申请人身份证的正反面复印件,子女如未办理身份证不用提供
3 出生公证 主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办。
4 子女医学出生证明 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
5 户口本 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
6 结婚证 主申请人持有的结婚证复印件(含封面)
7 照片 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人。 /
8 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。 /
9 无犯罪证明 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明
10 超生证明 (若有) 申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明。 /
11 子女领养证明 (若有) 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件 /
12 兵役证明 (若有) 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 /
13 语言成绩单(若有) 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单。
14 资产 (量身定制) 包含银行存款证明,股票持有证明、房产报告等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
15 资金来源材料 (量身定制) 包含主申请人及配偶名下银行流水,公司在职证明等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民。 /
投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: