2019海外投资及发展论坛

曼省创业移民

加拿大投资移民曼省创业移民
  •  
    资产要求:50万加元
    主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币。
  •  
    管理经验:3年
    五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请。
  •  
    申请资格:
    1、EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;
    2、教育程度:高中及以上学历;
    3、语言能力:CLB5及以上;
    4、创业要求:在温尼伯地区投资至少25万加币,或在曼省其他地区投资至少15万加币;需至少为加拿大公民或永久居住居民创造1个就业机会(非亲属关系);

类别介绍

Category description

曼省提名项目是起始时间最早,政策最稳定,也是申请人最多的省提名项目。曼省也是加拿大第一个实行“快速移民”方法(EOI)的省份,自实行EOI 新政以来,项目审批速度明显加快。曼省商业移民项目于2018年5月18日宣布重新开放。加拿大曼省创业移民新政重开,目前是移民局审核标准宽松的时期,投资零花费,通过创业即可获得身份。适合资产不高的高管、年龄36-45周岁且专业不特殊的人群。只需满足50万加币资产要求即可申请,申请条件宽松。曼省生活成本低,创业投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份,持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利。

 

签证类型:永久居民
移民周期:约12-24个月
手续复杂度:★★★
总费用预估:425,000元人民币起 (以CAD/CNY=5.1换算)

 

移民要求

Immigration requirements

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
2.管理经理:近五年中三年以上管理经验,高管,股东或者个体户都可以申请;
3.雅思:CLB5,雅思5分;
4.EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中;
5.创业要求:在温尼伯地区投资至少25万加币,或在曼省其他地区投资至少15万加币;需至少为加拿大公民或永久居住居民创造1个就业机会(非亲属关系);
6.申请人创业投资方向必须和过去经商管理经验相关;
7.主申请人及配偶获得两年有效期工作签证、子女获得留学签证,必须主申请人创业,配偶可以在加拿大工作。

 

【随行子女要求】

随行子女年龄要求:22周岁以下且未婚(以申请人EOI筛中后,递交正式申请时间为准);

移民流程

Immigration requirements

曼省创业移民申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

  2. 第2步
    办理签证

  3. 第3步
    进行商务考察

  4. 第4步
    递交EOI

    约1-4个月

  5. 第5步
    收到移民局递交下发的正式申请通知

    取决于申请人EOI分数,参考周期约3-8个月

  6. 第6步
    准备全套材料和第三方机构评估文件

  7. 第7步
    面试

    Skype形式,申请人在国内即可进行面试

  8. 第8步
    获得预签信

    约5-9个月

  9. 第9步
    申请工作签证

    约3个月获得工作签证登陆曼省开始创业


温馨提醒:以上流程时间为按过往经验预估,以相关机构实际审理时间为准

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

最新活动

latest events 更多
  1. 澳洲移民新政分享会(武汉)

    时间:2019-08-23 14:00~17:00 预约

    地址:武汉市汉口解放大道686号世界贸易大厦4616室

  2. 欧洲后续服务沙龙暨精品房源分享会

    时间:2019-08-23 15:00~17:00 预约

    地址:厦门鹭江道100号财富中心1501

  3. 深圳四季绿农业公园亲子游

    时间:2019-08-24 09:00~17:00 预约

    地址:惠州四季绿农业公园

  4. 欧洲黄金四国移民项目大比拼(上海)

    时间:2019-08-24 10:00~12:00 预约

    地址:上海波特曼丽思卡尔顿酒店三楼 黄浦厅1(南京西路1376号)

  5. 加拿大转永居一站规划专享会(南京)

    时间:2019-08-24 13:30~17:00 预约

    地址:鼓楼街88号绿地商务中心1008室

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: