2018澳洲投资高峰论坛

124杰出人才签证

澳大利亚技术移民124杰出人才签证

澳大利亚124杰出人才签证

 

澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。澳大利亚人口超过2400万,而国土面积760万平方公里居世界第六位,是全世界唯一一个统治着整块大陆的国家。澳大利亚的多元化社会包括土著民族和来自世界各地约200个国家的移民。

 

澳洲124签证适用于拥杰出人才的人人士。您必须在以下领域获得国际公认的杰出记录和卓越成就:专业职业、运动、艺术、学术和研究。

类别介绍

Category description

 

澳大利亚124杰出人才签证

 

澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。澳大利亚人口超过2400万,而国土面积760万平方公里居世界第六位,是全世界唯一一个统治着整块大陆的国家。澳大利亚的多元化社会包括土著民族和来自世界各地约200个国家的移民。

 

特点:

 

澳洲124签证适用于拥有杰出人才的人士。

 

您必须在以下领域获得国际公认的杰出记录和卓越成就:

 

专业职业

 

运动

 

艺术

 

学术和研究

 

优势:

 

1. 直接获得124永久居留签证;


2. 从登陆澳洲的的第一天开始,就可以享有永居福利待遇;

 

移民要求

Immigration requirements

 

 

签证要求:

 

在专业职业,体育,艺术或学术界和研究领域获得国际公认的卓越成就,并在该领域仍然很突出。

 

需要证明你会在经济,社会或文化方面对澳大利亚有利,或者通过提高澳大利亚在国际上的体育,艺术或学术地位。

 

在澳大利亚在你所擅长的领域很容易就业或是建立自己的事业

 

拥有国际性的成就;

 

符合健康和性格要求。

 

如果您年龄小于18岁,或者年龄在55周岁以上,则必须为澳大利亚带来特殊贡献。

 

提名:您必须由在您的领域在澳大利亚享有国家声誉的合格人士或组织提名。提名人或组织必须是在整个澳大利亚享有声誉而不仅仅局限于某个州或者地区。

     

    合格的人员或组织可以包括:澳大利亚高峰机构或组织,澳大利亚公民,澳大利亚永久居民,或一个合格的新西兰公民。

 

证明就业能力

 

  1. 提名人提供的信息。
  2. 您的就业/业务背景。
  3. 您在您所在领域的澳大利亚就业/商业机会知识。
  4. 澳大利亚组织的信件,作为未来澳大利亚就业的证据。
  5. 与澳大利亚相关机构的通信证明可能在澳大利亚开展业务。
  6. 以前在澳大利亚居住期间获得的资格或经历。

 

 

 

 

移民流程

Immigration requirements

124杰出人才签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约:评估资格并设计移民方案,签约缴纳相关费用

  2. 第2步
    申请提名

  3. 第3步
    获得提名:准备全部送签文件

  4. 第4步
    递交签证申请

  5. 第5步
    收到移民局补充文件通知

  6. 第6步
    递交补充文件

  7. 第7步
    体检通知:同时办理无犯罪

  8. 第8步
    原则批准通知:缴纳第2笔签证费

  9. 第9步
    正式签证

  10. 第10步
    第一次登陆:澳星后续服务开始

办理费用

Handling expenses

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: