央视移民广告合作平台

188A签证

类别介绍
Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

 

签证类型:四年临时居留签证
移民周期:4 - 6月
手续复杂度:★★★
总费用预估:294,011元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

188A—创业签证要求                                                                                               

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                                   

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                              

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年;

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

 

延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  


移民流程
Immigration requirements

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
活动预约 微信扫码

澳星移民

免费评估 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: