央视移民广告合作平台

188A签证

类别介绍
Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

 

签证类型:四年临时居留签证
移民周期:4 - 6月
手续复杂度:★★★
总费用预估:294,011元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 


移民要求
Immigration requirements

188A—创业签证要求                                                                                               

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                                   

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                              

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年;

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有公司30%股份

 

延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  


移民流程
Immigration requirements

 


办理费用
Handling expenses
类别 金额 收费机构 付款时间 退款标准
申办费 RMB 3,000 本公司 签约 不退
中介服务费 RMB 68,000 本公司 签约时付一半,原则批准付清 拒签,全退
外方律师费 USD 10,000 律师 送签前付清 拒签,全退
州政府申请费(如需) 新州(悉尼):
AUD 820
西澳(珀斯):
AUD 500
首都(堪培拉):
AUD 600
南澳(阿德莱德):
AUD 500
昆州(布里斯班):
AUD 500
维州(墨尔本):无
州政府 提交州担保前,自行交付,按实发生 不退
审计费(差旅费另计) 营业额审计:
一家公司USD 6,000
2家公司USD 9,000
净资产审计:
一家公司 USD 12,000
股票/期货/黄金审计:
USD 12,000
审计事务所 审计前付清 不退
房产评估费 约RMB 4,500/套(房产价值100万以下),具体见评估公司报价 评估公司 评估前付清 不退
公证费 约RMB 5,000 公证处 送签前 不退
翻译费 约RMB 8,000 (按实发生) 翻译公司 送签前 不退
签证费 主申请:4875 AUD
副申请人(18岁以上):2440 AUD
副申请人(18岁以下):1220 AUD
信用卡手续费:
Visa/Master 0.98%,
AMX 1.4%
移民局 送签前自行支付,按实发生 不退
体检费 约RMB 1,200/人 (按实支付) 指定医院 体检通知后 不退
面试陪同费 RMB 5,000/次 本公司 面试前 不退
英语培训费(18岁以上雅思未过4.5分) 主申请人:AUD 9,795
副申请人:AUD 4,890
移民局 原则批准后自行支付,按实发生 成功后支付
  • 具体退款条件,以合同规定为准。
  • 相关收费如有调整,以收费方公布为准。
想获得您的实际移民费用?让移民专家为您计算

文件清单
File list
编号 名称 描述 样本
1 护照 所有申请人的护照复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面)
2 身份证 所有申请人身份证的正反面复印件,子女如未办理身份证不用提供
3 出生公证 主申请人及配偶需提供出生公证,可到公证处自行办理,我司也可代办
4 子女医学出生证明 所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明
5 户口本 所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明
6 结婚证 主申请人持有的结婚证复印件(含封面)
7 照片 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),6张/人 /
8 子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单 /
9 无犯罪证明 中国:我公司提供公证处的调查函,至户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明
10 超生证明 (若有) 申请人生育多于一个小孩,提供允许小孩出生的证明,或由于超生提交罚款或社会抚养费的证明 /
11 子女领养证明 (若有) 包括在申请内之受供养子女为领养子女,提供正式领养证书及相关领养文件 /
12 兵役证明 (若有) 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明 /
13 语言成绩单(若有) 主申请人、配偶及18周岁以上子女,1年以内雅思成绩单
14 资产 (量身定制) 包含银行存款证明,资金来源声明等,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民 /
15 公司材料 (量身定制) 包含组织结构图,营业执照,报表,公司营业额审计等文件,此类别根据申请人情况量身定制,具体请联系澳星移民 /
投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017 上海澳星出入境服务有限公司版权所有 沪ICP备16053256号-1

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: