2019海外投资及发展论坛

188A签证

澳大利亚投资移民188A签证

188A创业签证

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证

类别介绍

Category description

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

 

签证类型:四年临时居留签证
移民周期:约12- 15月
手续复杂度:★★★
总费用预估:125万元人民币起(以AUD/CNY=5.02换算)

 

移民要求

Immigration requirements

188A—创业签证要求  
                                                                                            
188-A 创业类别(4 年临时居留)
1. 取得“意向申请”邀请;
2. 55 岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 评分达到 65 分或以上;
4. 80 万澳元以上资产;
5. 成功的经商背景,参与日常管理;
6. 过去 4 年,有 2 年
公司销售额超过 50 万澳元(最多 2 家公司相加);最少拥有 30%股份
如 1 家公司销售额不到 50 万澳元,可以最多 2 家相加。如公司销售额不到 40 万澳元,必须占股 51%。如超过 40 万澳元以上,占股 30%
7. 188 签证可以申请延长 2 年
 

延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  

 

转888永居签证要求:

 

888 绿卡签证(创业类别)
1. 主申请人可以是 188 签证的主申请人或配偶
2. 申请前 24 个月,在澳洲居住满 12 个月以上
3. 申请前 12 个月,澳洲公司销售额 30 万澳元以上
4. 成功的经商背景,参与日常管理
5. 在澳洲公司占股份。要求是,如销售额在 30-40 万澳元,占股 51%。销售额在 40 万澳元以上,占股 30%
6. 递交申请前 12 个月,满足下面 3 条中 2 条:
a) 在澳洲资产 60 万澳元以上;
b) 在澳洲的生意投资最少 20 万澳元;
c) 雇员 2 个

 

移民流程

Immigration requirements

188A签证申请流程

  1. 第1步
    评估/签约

    确认申请资格,缴纳费用

  2. 第2步
    EOI州担保意向申请

    VIC/WA/SA约1个月

  3. 第3步
    取得州政府邀请

    审计及其他文件准备

  4. 第4步
    60天内递交签证申请

    否则EOI失效 12~15个月

  5. 第5步
    收到移民局补充文件通知

  6. 第6步
    递交补充文件

    1~2个月

  7. 第7步
    体检通知

    同时办理无犯罪

  8. 第8步
    原则批准通知

    缴纳英语培训费用

  9. 第9步
    正式签证

  10. 第10步
    第一次登陆

办理费用

Handling expenses

文件清单

File list

投资移民评估表

我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

  • 姓 名:
  • 手机号码:
  • 所在城市:
  • 验 证 码:

资料索取

guide download
联系方式:
所在城市:
移民国家:
我们在收到您的信息后发送电子手册
您的个人信息不会泄露给第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民创造了一天获得州担保,26天获批的行业标杆纪录

EXPERTS

专家顾问团队

澳星移民在澳洲项目的甄选上颇具经验。 为了尽可能降低投资风险
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: