央视移民广告合作平台

新西兰技术移民

类别介绍
Category description

 

最新的新西兰技术移民紧缺职业清单(2014年3月24日更新)已经出炉,我们发现,其中多了一些技工类职位,比如汽车维修电工,汽车维修技工等职业,删除了一些设计类和财务类职业,比如城市规划师,内部审计师等,但是95%以上的职业,还是和之前的紧缺职业列表一样的。想要通过技术移民类别办理新西兰移民的朋友们请密切关注了。另外,未来发展领域的专业清单,没有变化。

 

签证类型:居留签证
移民周期:9 - 12月
手续复杂度:★★★
总费用预估:75,400元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)

 


移民要求
Immigration requirements

 

1、 年龄(Age)---申请人年龄必须为55岁以下。

2、 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。

3、 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。

4、 语言(English language ability)---主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。

5、 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。

6、学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。  

7、 工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分。

 

移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

 

澳星移民与新西兰当地的专业雇佣公司合作,帮助满足技术移民条件的中国客户在新西兰寻找雇主聘书。客户必须满足:雅思成绩6.5,本科以上文凭,年龄在55岁以下,专业在新西兰移民局的职业名单上。客户去新西兰后可以立即到出雇主聘书的公司工作,工资待遇与当地人相同。


移民流程
Immigration requirements


办理费用
Handling expenses

 

投资移民评估表我们承诺会对您的个人信息严格保密,不用于任何商业用途

热门视频

more>>

最新活动

more>>

沪公网安备 31010602000722号

Copyright © 2017    澳星移民版权所有 沪ICP备16053256号-1
微信扫码

澳星移民

免费评估 在线客服 资料索取

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: