2019海外投资及发展论坛

英国&马耳他投资移民私享会(北京)

时间:2019-06-15 14:00~16:00

地点:北京澳星出国公司(朝阳区朝外大街甲6号万通中心A座11层)

电话:010-59070566

手机:13810859115

活动已经结束!

活动内容Activity content

英    国

目前,距离3月29日英国正式脱欧所剩时间不多,脱欧后移民条例或将面临更改。对于想要移民英国的人士来说,想要赶上脱欧前移民英国的最后机会,英国T1企业家移民便是不错的选择:20万英镑创业或加盟成型企业拿永居身份,无学历、管理经验要求,投资少审批快!

想要通过企业家移民成功拿到身份,最关键的是选择加入可靠、有前景的企业。澳星甄选多个英国成功企业,更邀请到英国商业投资官员Jim Pickles先生,以及英国房产投资与移民专家,为您解读当前脱欧形势下的英国投资机会,更有20万英镑企业家移民政策深度分析!

 

近年来,随着各个国家的移民门槛不断提高,排期越来越长,英国企业家移民作为PBS(Point Base System)下优先级最高的移民类签证,以其独有的性价比和无排期优势越来越受到市场的追捧。

 

 

1申请条件简单

无专业限制,无学历限制,无需管理经验,仅需雅思4分,相当于高中毕业英语水平,一人申请,全家获批。

 

2资金来源简单

无需申报客户名下所有资产,不限制转款路径和方式,仅需简单证明国内合法赚取所投资的20万资金即可,无需税单支持。

 

3投资金额低

英国企业家移民仅需20万英镑投资到成型企业或者自主创业,并且5年后在客户获得永居身份以后,可以撤出投资。作为一个老牌资本主义国家,曾经的日不落帝国,英国企业家签证的投资款对比欧洲诸国(仅指有合法清晰移民法案的项目)这个投资金额也是极低的,而最终获得的英国身份含金量又是极高的,足可见其性价比。

 

4除肺结核外,无其他疾病限制

英国企业家移民仅对正在病发肺结核的申请人及家庭做出限制,除此以外,有其他传染性疾病,乃至需要长期服药的申请人及家庭成员均接受,不但接受,在英国NHS(英国医疗体系)的官网上,还有关于HIV的治疗建议,在申请人获批后,通过公立医疗的治疗费用也都是免除的。

 

5办理周期短,批复快

英国企业家目前管道中审理无积压,无排期,从客户签约到拿到首次批复,整体办理周期约为半年左右,而其中最为人们所认可便是其递交后的审理速度,按照目前英国签证中心的批复时间所显示,英国企业家的申请人自递交移民申请到批复的周期约在7-15个工作日,而如果选择加急的情况下,这个时间更是可以缩短至3-5个工作日。

 

6获批即享公立医疗与教育

不同于部分移民国家需要拿到永居后才可以享受福利,英国企业家移民在申请人登陆的第一天开始全家即可享受公立医疗免费和3-18岁的子女公立教育免费的福利。小到感冒咳嗽大到重症治疗,英国成为你最大的保障;而英国教育作为英联邦教育的发源地,更是以教育享誉全球,英国拥有最好的教育资源,无论是公立还是私立学校,教育水平都是首屈一指。

 

7移民可获工作机会

通过我们操作英国企业家移民的客户在获得移民身份的同时,我们还会为客户主动匹配在客户所投资的企业里面与客户学历或工作经历相关的一份不低于15000英镑的工作,真实工作岗位,真实缴金纳税,并且所有工资开销均是企业额外给予,并不会从本金总扣除,一方面可以帮助客户更好地融入到英国的商业环境中,另一方面也是给客户对于企业的经营起到一个很好的监督作用。而真实的工作缴金纳税,与客户在英国的房贷,未来的养老金领取都是息息相关的,可以说是一举多得。

 

8独有汇入制纳税

目前世界上的大国通常都是全球纳税的税务制度,而英国在这个基础上有一个额外的税务政策-汇入制纳税,对于新移民来说可以选择汇入制纳税,而在汇入制纳税下,在获得移民身份后的海外所得不汇入英国则可以向英国政府申报,但无需向英国政府纳税。

 


 

马   耳   他

马耳他国债移民

2015年8月马耳他政府公布了最新的马耳他居留签证申请计划,申请者只需要完成政府制定的25万欧元国债投资(该投资5年后返还),即可一步到位获得马耳他永居。该项目受到了全球移民界的关注,且因为申请条件简单方便,在现阶段的欧洲的移民国家中备受青睐。

 

申请条件:

1、主申请人年满18周岁

2、资产满足:

a)主申请人年收入超过10万欧元

b)或家庭净资产超过50万欧元

3、购买覆盖欧盟的医疗保险

4、无犯罪记录

5、附属申请人:

a)配偶

b)未婚、经济不独立的子女

c)经济依赖于主申请人的父母和祖父母

 

 

马耳他护照项目

2013年,马耳他政府宣布推出新的移民项目——独立投资移民项目(Individual Investor Program)。马耳他首相说:“我们的政府即将推出独立投资移民项目,这项政策将会让我们走在欧盟的前沿,为寻求更优质生活的投资者提供一步到位投资移民项目。“可以说,这个项目绝对是迄今为止最容易而且最吸引人的欧洲移民项目。

 

申请条件:

主申需年满18岁以上;

无犯罪记录,且满足以下三项投资:

房产方面:

购买价值至少35万欧元的房产,投资期5年;或在当地租赁房产,年租金不得低于1.6万欧元,投资期5年。

 

政府债券:

购买马耳他政府债券,最低投资金额为15万欧,投资期为5年。

 

基金捐赠:

向马耳他国家发展及社会基金捐款65万欧元起。

 

更多移民问题,欢迎致电北京澳星咨询

咨询热线:010-59070566

推荐项目Recommended item
Copyright © 2017 广东澳星俊汇投资移民有限公司版权所有 粤ICP备15116468号

资料索取

  1. 姓名:
    性别:
    先生 女士
  2. 通讯地址:
    电话:
  3. Email地址:
    选择项目:
  4. 您希望的项目手册获取方式 *:
    邮寄 Email 邮寄和Email
  5. 您是从哪种渠道了解本项目 *:
    网络 Email 报纸广告 杂志 电台广播 短信 机构推荐
  6. 您的疑问: